Пьяница...

Шел человек по земле,
Еле ноги тащил за собой.
Сколько мужчине лет?
Не старик, еще молодой.
Следом повозка скрипит
О четырех колес.
Что в ней такое лежит?
С виду не разберешь.
Медленно въехали в лес.
Путник устало вздохнул,
Бантиком ноги сплелись,
Шлепнулся на траву.
Скрючился наш герой.
Рядом повозка стоит.
Руки под головой,
Пьяница крепко спит.
***************


Рецензии