Седые караваны

Хрусталь бездонной синевы
Разлился в небе морем дивным,
Из дальних мест свои дары
Флот облаков везет былинных.

Раздуты пышно паруса.
Они судьбой ветров ведомы,
Их утомили чудеса,
Им нету родины и дома.

На вечный путь осуждены,
Сквозь бури, время и туманы.
Остановиться, не вольны
Седые  эти караваны .


Рецензии