Я выполнил обещанье

Я пишу,
А сердце бьётся, словно бы
              на прощанье...
Я не знаю,
Куда я тороплюсь,
Открывая небо ключами...

Я выполнил тебе обещанье,
Что я не приду снова,
Не помню,
Дня и месяца какого...

Снова сердце стучит,
И вырывается
       из груди печалью...
Слава Господи,
Что я тебя
Когда-то встретил случайно.


Рецензии