***

Мой разум не родил ни строки,
Пропала муза и меня терзают муки,
За жизнь в которой одиноким был,
О капле счастья по ночам богов молил,
В ответ я бесконечность получил,
Вся жизнь моя переменилась,
Вновь сердце мертвое забилось,
Любовью расцвели стихи,
Надолго я забыл слова печали,
Но тень закралась, и потом
Прекрасный миг похищен темным вороном,
Погас твой свет, и жизнь моя угасла,
Вернулась вновь давно забытая тоска,
Тепла и счастья больше в них не жди,
Они молчат, они всегда теперь пусты.


Рецензии