Сердце, радуясь, кричит

 Сердце,радуясь,кричит,
 Как в мольбе:
 Будь со мною,
 Будь всегда,
 Будь везде!

 Чтобы в жизни не случилось-
 Не горюй!
 Встретил женщину в пути-
 Завоюй!

 От стыда горишь ты наяву-
 Не беда!
 Только горя не встречай
 никогда!

 Как молитву повторяю я слова:
 Будь любимым!
 Будь желанным!
 Будь всегда!


Рецензии