Комплекс

Я живя в моём теле
То сижу, то лежу,
Через узкие щели
На подобных гляжу.

И не всё мне по теме,
Комплексую под час,
И не всё  в моём теле
Радует щели глаз.

Счастье это - не тело,
Счастье - в теле душа,
Только счастье хотело,
Тело в стиле курша.

Прячясь в теле,  смотрю
В щели зеленью глаз,
Я мне не по нутру,
В профиль,  да и анфас.

19-09-15


Рецензии