Ты помнишь, гроза начиналась

Ты помнишь, гроза начиналась?
Мы оба пошли в кино.
Ты помнишь, стихия стучалась
В заплаканное окно?
Мы вышли из кинотеатра
И сразу попали под дождь.
Как чья-то афиша отстала,
Наклеенная вкривь и вкось.
Мы к дому бежали,  бежали!
Промокли насквозь в вдвоем.
И ты ко мне грудью прижалась.
Как будто нам жить осталось,
Минуту под летним дождем.


Рецензии