МОЙ ПУТЬ

Мне крутых перевалов досталось
Больше, чем спокойных дорог,
Но на боль стёртых ног и усталость
Не ропщу - не забыл меня Бог!

И за малую искорку счастья,
И за свежего ветра глоток -
Я за всё Тебе благодарна,
Милосердный  любящий Бог!

Так иду, судьбу принимая,
Каждый день - это в Вечность шажок,
Сколько пройдено, сколько осталось,
Не сужу : как сподобит Бог!

А когда час пробьёт покинуть
Бренный мир страстей и тревог,
На краю своей жизни встану
С кроткой просьбой : "Прими меня, Бог!"


Рецензии