Письмо другу

В доме никого нет.
Выключен свет, наглухо заперты все двери.
Я не ищу верный ответ
И свои чувства вряд ли кому-то ещё доверю.

Дождь за окном стеной
Смоет водой с неба воспоминанья.
Между тобой и мной
Пропасть глухая, тихие мысли – мечтанья.

Изо дня в день жизнь
Крутит по вечному кругу «дела-заботы».
Надо учиться дружить,
Чтобы о нас помнил из близких кто-то.

Выучить не могу
Эту, увы, непростую игру-науку.
Мы по привычке уже набегу
Встречным прохожим своим пожимаем руки.

Знаешь что, друг, прости,
Что не смогла продлить наши теплые встречи.
Связанные узлы распусти,
Видимо мне одной по жизни шагать легче.


Рецензии