Не замечай

Не замечай меня в толпе,
Не рвись ко мне с особой прытью.
Давным-давно не по себе
От непредсказанных событий.

Развей сомнения в ночах,
Наполненных чужой любовью.
Лови щекой ладони взмах
И оставайся посторонним.


Рецензии