Забытый в вечной тишине

   
Лежит под тяжким слоем груза
В глубокой,вечной тишине,
Забыт и никому не нужен-
Убит рукой врага во сне;
Он много людям сделал боли,
К врагам питал он нелюбовь,
Он жаждал своей жертвы крови,
И пил он своей жертвы кровь.
Лежит под тяжким слоем груза
Моей газеты,в тишине,
Забыт и никому не нужен-
Комар,убитый на окне


Рецензии