Жизнь полна ориентиром

Лучик ласковый,любимый,
Сердцу самый  дорогой,
Чуть ершистый и ранимый,
Только бесконечно мой.

Что бы где бы , не творилось,
Не всплывал бы кавардак,
Чепухе душа на милость
не сдаётся просто так.

Жизнь полна ориентиром,
С самой светлою душой,
Я живу моим любимым,
Будто рядом он со мной.

Я ему готовлю завтрак,
С  ним, любимым,кофе пью,
И вино, когда, вдруг, праздник,
Песни с Ладушкой пою.

Стряпаю обед и ужин,
По хозяйству, тоже с ним,
Он всегда мне очень нужен,
И весёлым, и простым.


Рецензии