Ветеран

          Стасу
Он ушел далеко, далеко,
К неизведанным берегам,
Где Есенин и Сулико,
Где когда-то буду я сам…
Он ушел далеко, далеко.
Растворился в немыслимой мгле,
Как звезда в пелене облаков,
Ясным светом скользнув по земле!
А в дому его  сказки живут,
Что любимой он подарил
Его именем  внука зовут,
Для которого  путь он торил.
…Это будет вовеки веков,
Это будет, как  снег, как звезда.
Он ушел далеко, далеко,
Но он с нами будет всегда!


Рецензии
Хороший стих, Владимир!, серьёзный, душевный. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   06.11.2015 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, брат Джабраил, за взаимопонимание! ВСЕХ БЛАГ! ВД

Владимир Дергунов   06.11.2015 19:41   Заявить о нарушении