Господи, хоть бы вообще не проснуться...

Душа разорвана,
В сердце столько боли,
Что ты ушла,
Оставив мне небо и поле...


Что короток век,
И не перемахнуть за сорок...
Что скоро будет падать снег,
Укрывая хлопьями город...

Господи,
Хоть бы вообще
        не проснуться...
Потому что нельзя к тебе
На мгновение прикоснусься...


Рецензии