Алтай

Природа лечит, даже думать легче
Под монотонное жужжание цикад.
Возьми свой жалкий скарб, закинь за плечи
И, отряхнув сандали, покидай сей град.
Здесь тихо так, что слышно даже время
И каждое движение души.
Пусть человеческое тягостное бремя
Поделит лес на частокол вершин.
И в искрах очага запляшут духи,
И древних песен запоет ручей,
Что мир так тесен, и связались руки,
Но каждый одинаково ничей.


Рецензии