Осеннее

Пожелтели листья у берёз,
От берёзы клён не отстаёт,
С неба льёт поток горючих слёз.
Завершает год круговорот.

Прозрачен лес
В замёрзших утром лужах под ногами треск,
Прозрачен лес
И звёзды по ночам струят холодный блеск.

За дождями прилетит метель,
Белых мух закружит круговерть,
Не случится в декабре апрель,
Не вернётся прошлое, поверь.

И у окна
Ты ночи напролёт опять стоишь одна.
А в небесах,
Такая же как ты, одна грустит луна.


Рецензии
Да , лето прошло ...
Будем ждать весну !

Татьяна Крындач   19.09.2015 20:52     Заявить о нарушении