Жизнь...

Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь...

Мы часто время зря теряем,
Совсем не думая об этом.
Вот только лето вроде было,
Были закаты, и рассветы.
Было детство, юные года,
Совсем недавно была я молода.
Работала, детей растила,
Была полна энергии и силы.
Незаметно дни за днями убегают,
И года нам прибавляют...
Что там будет впереди?
Ты попробуй, загляни....
Задумайся, что тебя ждёт?
Когда последний час придёт...


Рецензии