запомни мой милый

запомни мой милый...а лучше выучи..как пароль...
за причиненной мне болью..приходит иная боль...
та боль,не сравнимая уж ни с чем..та боль,вызывает в тебе..
массу огромных проблем...Ты ведь не знаешь даже..чем боль унять...с каждым пришедшим днём,всё больше ты начал страдать..тебя не спасают деньги...улыбки...цветы..
с каждым тем днем...для меня становишься ниже ты !!! ТЫ......ты просто со временем канешь в лета...вот так моя миссия равноправия определена....


Рецензии