Для особо тупых

  Любите своих врагов.
      Евангелие


Надо любить своих врагов,
Хоть ненавидел их Тальков...

Люблю я всей душою тех,
Кто гарантирует успех.

Программу время погляжу:


(Для особо тупых)
Кого люблю,
      я не скажу.


Рецензии