Стань счастьем

Ночь.Наушники.Мечты....
Я хочу чтоб рядом ты...
Оставался даже если ты в дали.
Смыслом стань в моем дневнике,
 Чувством стань в холодной душе...
 Светом стань в этой кромешной тьме!!!

Припев
Стань тем,кем никто еще не был
Стань счастьем,стань небом
Стань сердцем,что стучит на двоих...

Стань тем,кто исполнит желанья
Будь тем,кто слышит молчанье,
И тем,кто не бросает слов на ветер пустых!

2.
Там за гранью в мире добра
Бог разрушит матрицу зла...
Превращая капли в пушистый снег!!!
На ресницы мои опустись...
Стань теплым в слезу превратись,
Ты близкий и родной человек!!


Рецензии