Всем оставив тайну

Я уйду куда-то,
Всем оставив тайну,
Что я был и жил,
Родившись не случайно...

Что ушёл я рано,
Хоть почти не жил я,
Что рвались во мне
Нервы, сердце, жилы...

...Пусть уйду куда-то,
Растворившись в звёздах,
Полыхнув закат,
Разорвавши воздух...

...Я уйду куда-то,
Всем оставив тайну,
Что я был и жил,
Родившись не случайно...


Рецензии