Лестница

Боги тоже оставляют тени
И когда уходят в чистый свет
Эти тени – прошлого ступени
Здесь живут порой эоны лет ..
Ну , а мы отбросив оболочки
Уходя не так уж далеко
Оставляем  в тексте только точки ….
- лестницу
из сброшенных
веков …


Рецензии