Бессмертие

Бессмертие
Стихотворение / Лирика
Возьми меня за руку...

Возьми меня за руку, сжимай ещё крепче,
Вытери слёзы, жизнь хоть не вечна
Но любовь будет греть твоё разбитое сердечко,
Я снова приду, потом снова смерть...Ход колечком.

Лишь наш огонёк будет гореть бесконечно,
Тело умрёт, душа же бессмертна,
Пожалуйста, не плачь, не наноси увечья
Себе. Я же рядом! Ты мой человечек!

Да, моё тело гниет в полном мраке,
Лёгкие забиты влажной землёй,
На самом то деле я в полном порядке,
Своё испытание прошла. Оправилась в покой.

Вытери слёзы, глаза подними к небу,
Ум твой наполнится космоса светом,
Я буду смотреть на тебя и шептать
Те же слова, те же стихи буду читать.


Рецензии