Ложь и обман

Столько обмана и лжи
В любви искать не стану нажив
Отвернусь и в спину сразу ножи
Понимаю, что тобой зря дорожил

Помнишь наши ночи вдвоем?
На словах, ты влюбилась тогда
Я видел счастье во взгляде твоем
Но заставила близость страдать


Рецензии