Я многое хочу тебе сказать..!

Я многое хочу тебе сказать!
И жду,когда настанет наша встреча...!
Ну а пока,холодный одинокий вечер,
Одной мне остаётся коротать....
Да,я грущу по нежности твоей,
По редким,интернет-свиданьям...
Мне не согреть тебя,своим дыханьем
И нежность губ своих,не подарить тебе...
Но я живу одной надеждой,
Она осталась у меня одна...
И верю я,что будешь ты меня любить,как прежде...
Как я люблю и буду век тебя любить сама!


Рецензии