не Ангел я

не Ангел - я, но всё-таки не бес.
я обниму твой мир своим дыханьем.
с тобою я как-будто бы воскрес,
и что-то происходит в подсознаньи.
я чувствую те вспышки островов,
не где-то там за бледным горизонтом,
а подо мной.. горит Земля - Голгоф,
и небо раскалённым движет фронтом.
я чую страх Господень, словно зверь,
мычит душа, притягивая скверну.
но Мудрость призывает: просто верь!
и усмирятся взвинченные нервы.
взметнётся дерзновением вопрос:
как выжить, если я - не бог, не святость?
*люби и будь для Света, как Колосс,
и колосом для Света будь распятым!*


Рецензии
Сильно. Респект!

Кейн Уилсон   16.11.2016 20:09     Заявить о нарушении
Благодарен за оценку

Ирландский Цыган   16.11.2016 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.