Слияние сердец

 Слиянье двух сердец-
 Прекрасное мгновенье!
 Смущенье и восторг,
 И рук переплетенье.

 Слиянье двух сердец-
 Предчувствие полёта,-
 Летать ведь молодым
 И ...пожилым охота!

 Слиянье двух сердец
 Дарует вдохновенье,
 И сладостный озноб,
 И гордое прозренье...
 
 Слиянье двух сердец
 Творить нас поднимает!
 И все преграды жизни
 В мгновенье убирает.

 Слиянье двух сердец-
 То торжество на взлёте...
 Парение в мечте,
 Горение в работе!

 


Рецензии