***

Ничего вокруг не замечая,
Сидели вдвоем, я и ты.
Эта встреча вышла случайно,
Эту встречу давно ждали мы.

Я тебя понимал с полуслова.
Я желания все твои знал.
Ты хотела чего-то другого.
Твоим джином я так и не стал.

Мы расстались с тобой также быстро,
Как меняет солнце луну.
Вот такая история вышла.
Написал я чью-то судьбу.


Рецензии