Чары

Словно чары приманили,
Эти хитрые глаза,
Я от них всегда в восторге
И в жару, и в холода.

В них я вижу отраженье,
Чистой, пламенной искры,
Получая наслажденье
Мимолетной красоты!!!

В них ничто не зачерсвеет,
В них ничто не пропадет,
Если я их потеряю,
То и счастье в миг уйдет..

Обыскав замен их сотни,
Может даже сотни три,
Вам никто их не заменит
Глазок пламенной искры..

Поскитавшийся по свету,
Ни к чему ты не прийдешь,
Потому что лучше глазок
В мире больше не найдешь..


Рецензии