Бегает за барышнями

Бегает за барышнями - лает,
Как бездомный бобик озорной.
Это он так с дамами играет,
Хочет быть милейший и ручной.

Но не получается, как странно.
В шоколаде, а любимой нет.
И сидит он дома постоянно,
Лишь один приятель - интернет.

Кто бы хоть погладил по головке
Или в лобик чмокнул не спеша.
Не стоит в ночи на остановке,
Как другая бедная душа.

Нравятся девчонки, аж балдеет.
Только не целует. А орет.
Он иначе просто не умеет.
Психиатр, может, и поймет.

И его уже все дамы знают.
А вот этот? Ну, конечно, лай.
И в ответ немного с ним играют,
Ну, а он кричит - давай, давай!


Рецензии