Флакончик номер 5

Один чувак любил гулять
И пьяным девок обнимать
Тогда знакомый полицейский
велел в аптеке поискать

И там ему продали
флакончик номер 5

Когда он делает глоточек
Проблема новая опять
Всех встречных мужиков прохожих
Он начинает обнимать

Такой ему продали
Флакончик номер 5

Когда он обнял полицейских
Наряд он начал целовать
Тогда патрульные забрали
Его флакончик номер 5

И выпили флакончик
Флакончик номер 5


Рецензии