Зачем, красивой девочке слова?

Зачем,красивой девочке слова?
Зачем,нужны все клятвы и признанья?
Зачем,идёт дорога лишь воспоминаний?
Зачем,красивой девочке слова?
Мир неибежен,всё прекрасно...!
Но,как порой в нём быть опасно!
Не в силах люди всё переменить!
В нём жажда силы вожделенья,
Но,только дайте мне терпенья...
Чтоб я смогла всё это пережить!
Признанья - ложь,в них нет и капли сути,
А ведь когда-то так хотелось,аж до жути
...Но нет,печаль нам не оставит шансов,
Быть гордою и как всегда прекрасной...!
Зачем красивой девочке слова?

Вся жизнь игра,мы в ней актёры!
Но вот скажите,кто мне дал такие роли...?
За что судьба так жёстко бьёт меня?
И с упоеньем,наслаждаясь,терзает,мучает меня!!!
Зачем красивой девочке слова?
Зачем красивой девочке слова?
Она и так,без слов сказала...
Что видела и что узнала...
Она лишь маленькой частичкою была...
Зачем красивой девочке слова?


Рецензии