любовь не в моде

твой взгляд и голос - всё пустое.
твои слова - все ни к чему.
не знаю, что со мной такое
и, может, бред я говорю?
но время вышло. ты в пролёте.
проиграна тобой война.
любовь ответная не в моде.
она вообще нам не нужна...


Рецензии
Такое может сказать только отчаявшийся в жизни человек!

Вадим Светашов   19.09.2015 16:56     Заявить о нарушении