Еловое варенье

Молодые еловые веточки
Я собрала весной в лесу
И сварила варенье еловое,
Им сегодня я вас угощу.
Аромат елового леса
Передаст вам это варенье.
Буду рада я очень, если
Вам понравится угощенье!


Рецензии