Качели

Летят качели над землей,
И ветер помогает нам,
А я держу тебя в руках
Мы словно в море - по волнам!

Над нами звезды в вышине,
И головой, взлетая, их касаюсь,
Смотрю в любимые глаза,
От счастья тихо улыбаюсь!

И звезды вдруг рассыпались с небес,
Светящимся дождем залили землю,
В мгновенье стало вдруг светло,
И счастьем звездным нас с тобою обняло! 

И качели снова полетели
Над  рассыпанным дождем,
Только брызги обжигали,
Нас Божественным огнем!

Над нами желтый блин луны завис,
Он  сделал, нас с тобой, счастливыми,
И захотелось так качели раскачать,
Чтоб этот блин рукой достать!

Качаясь, вверх и вниз взлетаем!
Нам хорошо с тобой вдвоем!
Ведь это сон для нас волшебный,
Мы завтра вновь в другой пойдем!


Рецензии