Кто я без тебя?

Кто я без тебя?  Человек в камуфляжной майке и шортах..  Кто я без тебя?  Невнятный фантом,  который знает,  что утром он должен выкурить трубку,  а вечером посмотреть в окно и поверить,  что день прошел....  Ты понимаешь,  что мой день не может пройти,  если я не увижу твою фотографию?  Если не увижу,  как ты смеешься...  Откуда ты взяла это?  Умение смеяться так,  что  все вокруг смотрит на тебя и улыбаюится?  Ты видишь- Дед смотрит на тебя и смеется,  Бабушка смотрит на тебя и смеется,  мама смотрит на тебя и смеется,  а ты просто вышла из дома в тапках своей бабушки,  ты спотыкаешься,  потом выбрасываешь тапки в кусты и бежишь на улицу.. Это так просто и важно,  каждый день смотреть на тебя,  просто смотреть,  как ты бегаешь,  как ты подходишь ко мне и говоришь-'Папа',  а потом просишься на руки.  Это такое странное слово 'Папа'...  В нем всего четыре буквы,  но почему,  когда ты рядом,  у меня от этого слова приятно замирает сердце,  а когда ты далеко,  у меня от него выступают слезы на глазах? Почему так все сложно?  Знаешь,  когда небыло тебя,  я мечтал найти женщину не очень умную и не очень красивую...  А потом встретил твою маму.  И она как то сразу стала самой красивой и умной и даже если она говорила глупости,  я эти глупости любил больше чем ее.  А потом появилась ты.  Ты.  Вечно лохматая,  прыгающая в одном носке,  не понимающая.  чего от тебя хотят,  а просто счастливая от того,  что наступило утро,  что в руке есть конфета,  что бабушка включила 'Ну,  погоди! ',  что мама моет посуду и ты в любой момент можешь подойти и обнять ее за ногу,  и что скоро проснется человек,  который возмет тебя на руки,  а ты ему скажешь очень важное слово 'Папа! '


Рецензии