Сколько написано, сказано, сделано, пройдено

Сколько написано, сказано, сделано , пройдено.
Сколько ошибок, прощаний и каменных плит...
Два языка, две земли, две тоски и две родины,
а  одинаково глупое сердце болит.
Если что-то и было дано - это чувство достоинства.
Только с годами меняешься в росте и в теле.
Нет, я давно не боец благородного воинства.
Я полюбила дожди. Позабыла метели...
Страшно не  стариться. Это в порядке вещей.
Мысли  закружит с утра суета карусели...
Завтра на ужин - порция огненных щей.
Я полюбила дожди. Позабыла метели...


Рецензии