Художник Время

Художник Время написал картину,
В ней дождь грибной задумчиво идёт,
И бабье лето нежной паутиной
Цепляет торопящийся народ.

Цветы в красе последней виновато
Прохожим и проезжим дарят взгляд,
И птицы нагловато-простовато
Бесцельно стаей шумною летят.

Теплом прощальным дорожим особо,
Пока дождями не размыло след.
Уже сентябрь срывает лист на пробу,
И зябок припозднившийся рассвет.

По тротуару, чем-то озабочен,
Спешит за хрупким счастьем  человек.
А время незаметно, между прочим,
Готовит холст под первый чистый снег.


Рецензии
Спасибо очень понравилось,удачи

Роза Ахмадиева 2   29.09.2015 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза.

Мария Болдырева 2   02.10.2015 14:06   Заявить о нарушении