Баланс и аромат в любви

Когда внимательней всего нас слышат жёны?
Лишь только "замурлыкаем" с какой-то дамой.
И будут у жены все чувства напряжённы,
И слух повысится, когда гормоны заиграют...

Чем человек интересуется больше всего?
Конечно тем, что не касается его совсем.
Заглядывание только в чужие окна у него
Всегда имеет грандиознейший успех!

Так, что же ОБЩЕГО мы наблюдаем у влюблённых?
Зависит от того, как сей вопросец понимают...
Есть РАЗНИЦА у всех, любовью окрылённых -
Вот эта разница их всех всегда ОБЪЕДИНЯЕТ...

Коли влюблённые букет из
                разностей и общностей имеют,
Они нарушить их баланс и
                аромат, конечно, не посмеют!


               *     *     *


Рецензии