Погранвойска!

Когда то были мы,
Безусыми юнцами,
Нам наша Родина,
Доверила себя,
Мы с честью,
Это право отстояли,
Прошли науку, 
Всю - от "А" до "Я"!

В горах мы лезли,
По снегам на ГТэСах,
Избороздили,
Все моря и океаны,
В песках сыпучих,
Появлялись, словно бесы,
В лесах, как лешие,
Несли, свою охрану.

Погранвойска!
Граница - на запоре!
Ещё попробуй,
Это право заслужить!
Моя судьба,
Мой долг и доля,
Вся моя прошлая,
И будущая - жизнь!

Тост:
Давайте братцы,
Выпьем - за себя!
Чтоб жизнь любить,
И девушек - прекрасных!
Чтобы в прицел,
Не видеть - воробья,
Чтоб не чертили,
Небо нам - три красных.


Рецензии