Сегодня - лето!

Сегодня – лето!
Я обедаю с солнечным светом.
Его теплом вновь
Вокруг все согрето.
Мы беседуем с ним об этом,
И о том, как прекрасна теперь земля.

Сегодня – лето!
Времени просто нету
Для раздоров
И всяческих там дроблений,
Для ссор пустяковых и огорчений.
Время исчезло.
Его просто нет.
Вот и делим мы с солнечным светом
Протянувшийся в вечность обед.


Рецензии