расплата

Такая участь у листа:
Рождаться изумрудом бледным,
Познать все прихоти творца, -
Вернуться в мир костром осенним.

Не то отпущено творцом
Из рая изгнанным нам чадам, -
За право выбора – расплата  –
Жизнь с этим выбором дана.


Рецензии