Живи

Когда солнце на небе - живи.
Когда света не видно - живи.
Когда ветер попутный - пари.
Когда крылья погнули - беги.
Коль в лодке на море - греби.
Коль весла забрали - плыви.
Коль дорога открыта - иди.
Коль преграды повсюду - ползи.
Если любят тебя - люби.
Если любишь кого-то - скажи.
Если счастлив внутри - хохочи.
Если горько на сердце - звони.
Когда звездное небо - смотри.
Когда тьма окружила - свети.
Коль о друге ты помнишь - пиши.
Коль тебя позабыли - твори.
Если дарят подарок - прими.
Если просят помочь - помоги.
Когда солнце на небе - живи.
Когда света не видно - живи.


/ Здесь и сейчас, наперекор всему,
Бога ради, прошу об одном лишь -
#ЖИВИ. /


Рецензии