Музыка души

Вновь слышу где то звуки скрипки,
Быть может, это и в душе.
Вот вызвали они улыбку
И стало так легко уже.
Всего лишь несколько аккордов
И звук её  внезапно смолк...
Не следуя совсем за модой,
Ты в музыке узнаешь толк.
По струнам нежно пробегая,
Ты трепета уже полна
И снова что то вспоминая,
В душе опять бурлит весна.
Но вот сменилось настроение-
И музыки мотив другой.
Осеннее вдруг наваждение
Сменило жаркий летний зной.
И вновь по струнам пробежались,
Смычком слегка совсем задев,
И в зиму вы уже умчались...
Так новый начался напев.
Сменяются уже сезоны
В напевах скрипки и в душе.
Ломаются внутри препоны,
Что не давали петь душе.


Рецензии
Ира, приятные у Вас стихи! А "Музыка души" - прекрасна! Успехов Вам в творчестве и Радости! С уважением, Лена

Воротникова Елена   19.09.2015 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв,Елена и удачи в творчестве тоже желаю.

Ирина Дмитриенко Ширшова   19.09.2015 20:54   Заявить о нарушении