поклон велимиру

я умер и засмеялся
и снова родился
с друзьями расстался
любовь свою встретил
судьба моя переменилась в лице
сердце же её осталось
неколебимо огненным

я сделал это! и больше не виноват
обливаясь слезами просил о помиловании
ты мне раньше дочь чем мать
братом тебя не могу назвать
разжалован тобой в любимые

Эрья!
так зову тебя
что в вымени тебе моём?
отвечаешь благостно
хорошо!
так поёт земля
на пути кружась
на молочном сладостном

а потом
руки мои деревьями стали
небо
ветвями чуть чуть надо мной приподняли
буквами
имени твоего записали

всё!


Рецензии