зеркало

Раскрытых губ прикосновенье,
на цыпочках газелья стать,
зеркальное лишь отраженье
мешает грудь ей целовать.
Кк попа через шёлк волнует,
воображение рисует
прильнувший трепетный живот,
от сна очнувшийся вот-вот.
Встречает женщина всем телом,
коль любит и мужчину ждёт,
предчувствует, - сейчас придёт,
всмотревшись в зеркало умело.
Пред отраженьем партнёр - дуб,
не гнётся и на ласки скуп.

        19.09.2015г.


Рецензии
Удачи Вам!
Вы очень талантливы!

Надежда Бончик   26.02.2016 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.