о листьях, о жизни

Шепот листьев как крики
О смерти глупой, годичной.
Я слышу как больно, безлико
Кричат, что им непривычно
Умирать, лишь год проживая.
А люди? Есть какие-то различия?
Все так же жизнь прожигая,
Умирать им живыми привычно


Рецензии