кораблик качает волны

 
 
В Париже опять на Сене не спят,
Кораблик качает волны,
Там чайки кричат, там реи скрипят,
Роже  там бокалы полны,

Мы якорь осушим,
Мы парус поднимем,
Забудем про сушу,
Бокалы содвинем.

У нас на  Томи, как звёзд фонари,
Плывут корабли и лодки,
До самой зари со мной говори,
Под звёздный стаканчик водки,

Мы якорь осушим,
Мы парус поднимем,
Забудем про сушу,
Стаканы содвинем.

Тут дело такое, на водном просторе,
Заботы за борт смывает волною,
Тут влага любая, и горькое горе,
Как уровень моря танцует со мною. 

  Мы парус поднимем,
Мы якорь осушим,
Мы кружки содвинем,
Забудем про сушу.


Рецензии