Однажды дверь откроется в мечту...

Однажды дверь откроется в мечту
И сразу станет она явью,
А я уже за новой побегу,
Но эту без внимания не оставлю.

Ведь шла вперёд я долго к ней
И многие пороги обивала,
Но только становилось всё ясней,
Что не напрасно я о том мечтала...

Достигла я заветной той мечты
И двери нараспашку все открыла .
Оттуда хлынуло мне столько доброты
И счастья,о котором позабыла.

Я этим счастьем с милым поделюсь,
А также и друзьям добавлю столько .
От удивления их я рассмеюсь
И сразу все пройдёт, что было больно.

Ведь мне без них так трудно будет жить,
Поэтому для них на все готова-
Свою мечту смогу осуществить,
Раз есть любовь и дружба,как основа.


Рецензии