***

Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда уткнусь в твоё плечо.
Я точно знаю,  наши взгляды
Обычно говорят за всё.
Люблю я рук твоих тепло,
А также шепот нежный.
Желаю жить с тобой легко,
Безоблачно и смежно.
Меня не радуют твои
Глаза, наполненные тучей.
Твой безупречный внешне вид
Не скроет неблагополучие.
Я знаю, что способны мы
Взобраться на вершину счастья.
Ты подожди, мой дорогой.
Всё будет, будет, мой хороший.
Я стану верною женой и ни за что тебя не брошу.
Мы будем ровненько шагать,
Успехи общие хватая.
Ты станешь думать: "Что ж не так?",
А я не стану этим мучить,
Свой без того не самый лучший
механизированный ум.
Ведь всё прекрасно, без упрёка,
Давай не будем уповать
На то, что этого нам много,
Такое страшно потерять.


Рецензии